Menú Goralai
Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 36€
ENTRANTES
- .ARROZ DE RES CON CACAHUETES Y ROMERO
- .TRUCHA MARINADA, DAICON, HUEVAS Y GAZPACHO DE ALBAHACA
- .TOMATE ROSA DE NUESTRA HUERTA, LIGERAMENTE PICANTE, QUESO NUBE Y MEJILLÓN ESCABECHADO
- .VICHYSSOISE DE LECHE DE COCO CON CIGALAS Y PUERROS ENCURTIDOS
- .CHIPIRÓN CON LONGANIZA DE GRAUS Y BORRAJA
- .PARMENTIER DE HUEVO, FOIE, AIRE DE TOMILLO LIMÓN Y FALSO GUISANTE CAVIAR
ENTRANTES CON SUPLEMENTO
- .JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO CON PAN Y TOMATE - (+10€)
- .TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGÓ CON YUZU, JENGIBRE Y VINAGRE DE JEREZ- (+12€)
- .TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ CON SALSA DE GAMBA ROJA, ARROZ DE AZAFRÁN SUFLADO Y VINAGRE DE MODENA CON TRUFA (+ 12€)
SEGUNDO
- .BACALAO CON PIL-PIL DE PAPADA IBERICA Y JUDIA VERDE
- .CORVINA SALVAJE CON SALSA DE CANGREJO AZUL, KIMCHI Y PERLA NEGRA DE ARAGÓN
- .MANITAS DE CERDO SIN HUESOS CON AJO BLANCO Y YEMAS DE ESPÁRRAGOS
- .COSTILLAR DE TERNASCO A BAJA TEMPERATURA CON NIEVE DE YOGUR, PARMENTIER DE LECHE DE OVEJA Y MIL HOJAS DE SUS PROPIAS MANITAS
- .MELOSA DE TERNERA GUISADA CON AROMA DE CAFÉ ,FALSO RISOTTO DE TRIGO CON QUESO DE SIERRA DE GUARA Y CRUJIENTE DE SUS PROPIOS CALLOS
SEGUNDO CON SUPLEMENTO
- .RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS - (+5€)
- .SOLOMILLO DE VACA MACERADA, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AHUMADOS CON SU PROPIO TARTAR - (+8)
POSTRES
- .NUETRA PANCHINETA
- .RECUERDOS DE MI INFANCIA (NATILLAS, GALLETA Y CANELA)
- .BRIOCHE DE COCO CARAMELIZADO CON PIÑA Y RON
- .CUAJADA HECHA AL MOMENTO CON GELATINA DE MIEL, NUEZ GARRAPIÑADA Y HELADO DE PEDRO XIMENEZ
- .LECHE, CACAO Y AVELLANAS
- .MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO
- .AROMAS DE LA GEWÜRZTRAMINER
PLATO CON SUPLEMENTO
- .DEGUSTACIÓN DE NUETRO CARRO DE QUESOS ACOMPAÑADO CON DISTINTAS CONFITURAS Y COPA DE SOLERA 1847 (5 TIPOS) - (+7)