Menú Goralai

Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 35€

ENTRANTES

  • .

    ARROZ DE ENTRECULA CON ROMERO, CACAHUETES Y EMULSIÓN DE VINAGRE DE JEREZ
  • .

    TRUCHA MARINADA, DAICON, HUEVAS Y GAZPACHO DE ALBAHACA
  • .

    PANCETA IBÉRICA A BAJA TEMPERATURA CON AJO TIERNO, VIEIRA Y LENTEJA CAVIAR
  • .

    VICHYSSOISE DE LECHE DE COCO CON CIGALAS Y PUERROS ENCURTIDOS
  • .

    CHIPIRÓN CON LONGANIZA DE GRAUS Y BORRAJA

ENTRANTES CON SUPLEMENTO

  • .

    JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO CON PAN Y TOMATE - (+10€)
  • .

    CARPACCIO DE ATÚN ROJO CON ESFERAS DE MOSTAZA, DADOS DE TOMATE Y YUZU - (+12€)

SEGUNDO

  • .

    BACALAO CON PIL-PIL DE PAPADA IBERICA Y JUDIA VERDE
  • .

    LUBINA A LA BRASA CON BRUNOISE DE PIMIENTOS Y AJO NEGRO
  • .

    MANITAS DE CERDO SIN HUESOS CON AJO BLANCO Y YEMAS DE ESPÁRRAGOS
  • .

    COSTILLAR DE TERNASCO A BAJA TEMPERATURA CON NIEVE DE YOGUR, PARMENTIER DE LECHE DE OVEJA Y ENSALADA DE MANITAS
  • .

    ALBÓNDIGAS DE VACA VIEJA EN SALSA DE AMONTILLADO, ÑOQUIS DE CÚRCUMA Y CECINA

SEGUNDO CON SUPLEMENTO

  • .

    RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS - (+4€)
  • .

    SOLOMILLO DE VACA MACERADA, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AHUMADOS CON SU PROPIO TARTAR - (+8)

POSTRES

  • .

    PANCHINETA CON HELADO DE TOFFE
  • .

    RECUERDOS DE MI INFANCIA (NATILLAS, GALLETA Y CANELA)
  • .

    BRIOCHE CARAMELIZADO CON AZAFRÁN Y MIEL
  • .

    CUAJADA HECHA AL MOMENTO CON GELATINA DE MIEL, NUEZ GARRAPIÑADA Y HELADO DE PEDRO XIMENEZ
  • .

    LECHE, CACAO Y AVELLANAS
  • .

    MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO
  • .

    AROMAS DE LA GEWÜRZTRAMINER

PLATO CON SUPLEMENTO

  • .

    DEGUSTACIÓN DE NUETRO CARRO DE QUESOS ACOMPAÑADO CON DISTINTAS CONFITURAS Y COPA DE SOLERA 1847 (5 TIPOS) - (+6)