ENTRANTES
- .ARROZ DE ENTRECULA CON ROMERO, CACAHUETES Y EMULSIÓN DE VINAGRE DE JEREZ
- .TRUCHA MARINADA, DAICON, HUEVAS Y GAZPACHO DE ALBAHACA
- .PANCETA IBÉRICA A BAJA TEMPERATURA CON AJO TIERNO, VIEIRA Y LENTEJA CAVIAR
- .VICHYSSOISE DE LECHE DE COCO CON CIGALAS Y PUERROS ENCURTIDOS
- .CHIPIRÓN CON LONGANIZA DE GRAUS Y BORRAJA
ENTRANTES CON SUPLEMENTO
- .JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO CON PAN Y TOMATE - (+10€)
- .CARPACCIO DE ATÚN ROJO CON ESFERAS DE MOSTAZA, DADOS DE TOMATE Y YUZU - (+12€)
SEGUNDO
- .BACALAO CON PIL-PIL DE PAPADA IBERICA Y JUDIA VERDE
- .LUBINA A LA BRASA CON BRUNOISE DE PIMIENTOS Y AJO NEGRO
- .MANITAS DE CERDO SIN HUESOS CON AJO BLANCO Y YEMAS DE ESPÁRRAGOS
- .COSTILLAR DE TERNASCO A BAJA TEMPERATURA CON NIEVE DE YOGUR, PARMENTIER DE LECHE DE OVEJA Y ENSALADA DE MANITAS
- .ALBÓNDIGAS DE VACA VIEJA EN SALSA DE AMONTILLADO, ÑOQUIS DE CÚRCUMA Y CECINA
SEGUNDO CON SUPLEMENTO
- .RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS - (+4€)
- .SOLOMILLO DE VACA MACERADA, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AHUMADOS CON SU PROPIO TARTAR - (+8)
POSTRES
- .PANCHINETA CON HELADO DE TOFFE
- .RECUERDOS DE MI INFANCIA (NATILLAS, GALLETA Y CANELA)
- .BRIOCHE CARAMELIZADO CON AZAFRÁN Y MIEL
- .CUAJADA HECHA AL MOMENTO CON GELATINA DE MIEL, NUEZ GARRAPIÑADA Y HELADO DE PEDRO XIMENEZ
- .LECHE, CACAO Y AVELLANAS
- .MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO
- .AROMAS DE LA GEWÜRZTRAMINER
PLATO CON SUPLEMENTO
- .DEGUSTACIÓN DE NUETRO CARRO DE QUESOS ACOMPAÑADO CON DISTINTAS CONFITURAS Y COPA DE SOLERA 1847 (5 TIPOS) - (+6)