Menú Goralai
Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 36€
ENTRANTES
- .ARROZ DE CONEJO CON CERVEZA NEGRA, CARDAMOMO Y EMULSIÓN DE PIPARRAS
- .TRUCHA MARINADA, DAICON, HUEVAS Y GAZPACHO DE ALBAHACA
- .TOMATE DE NUESTRA HUERTA, LIGERAMENTE PICANTE, QUESO NUBE Y MEJILLÓN ESCABECHADO
- .HUMMUS, CONGRIO Y TORTIGLIONI RELLENO DE SU PROPIA CARNE
- .CHIPIRÓN CON LONGANIZA DE GRAUS Y BORRAJA
- .PARMENTIER DE HUEVO, FOIE, AIRE DE TOMILLO LIMÓN Y FALSO GUISANTE CAVIAR
ENTRANTES CON SUPLEMENTO
- .JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CON PAN Y TOMATE - (+10€)
- .ATÚN ROJO BALFEGÓ CON ALMENDRA GUARA Y FALSO PESTO DE MENTA (+12€)
- .TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ CON SALSA DE GAMBA ROJA, ARROZ DE AZAFRÁN SUFLADO Y VINAGRE DE MODENA CON TRUFA (+ 12€)
SEGUNDO
- .BACALAO CON PIL-PIL DE PAPADA IBERICA Y JUDIA VERDE
- .CORVINA SALVAJE CON SALSA DE CANGREJO AZUL, KIMCHI Y PERLA NEGRA DE ARAGÓN
- .GUISO DE TENDÓN AL CHILINDRÓN CON PATATA Y JALAPEÑO
- .MELOSA DE TERNERA GUISADA CON AROMA DE CAFÉ ,FALSO RISOTTO DE TRIGO CON QUESO DE SIERRA DE GUARA Y CRUJIENTE DE SUS PROPIOS CALLOS
SEGUNDO CON SUPLEMENTO
- .RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS - (+5€)
- .SOLOMILLO DE VACA MACERADA, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AHUMADOS CON SU PROPIO TARTAR - (+8€)
- .AGNEI CON HORTALIZAS DE LA HUERTA ZARAGOZANA Y SETAS (+8€)
POSTRES
- .NUETRA PANCHINETA
- .EXPRESIONES DE YOGUR
- .BRIOCHE DE COCO CARAMELIZADO CON PIÑA Y RON
- .CUAJADA HECHA AL MOMENTO CON GELATINA DE MIEL, NUEZ GARRAPIÑADA Y HELADO DE PEDRO XIMENEZ
- .ALGARROBA, PAN Y ACEITE
- .MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO
- .AROMAS DE LA GEWÜRZTRAMINER
PLATO CON SUPLEMENTO
- .DEGUSTACIÓN DE NUETRO CARRO DE QUESOS ACOMPAÑADO CON DISTINTAS CONFITURAS Y COPA DE SOLERA 1847 (5 TIPOS) - (+8€)