Menú día del Pilar

Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 60€

ENTRANTES

Tres medios entrantes
  • JAMÓN IBÉRICO CON PAN Y TOMATE

  • TOMATE, QUESO NUBE Y MEJILLÓN ESCABECHADO

  • ARROZ DE CONEJO IBÉRICO CON CERVEZA NEGRA

SEGUNDOS

A elegir en el restaurante
  • .

    AGNEI CON HORTALIZAS DE LA HUERTA ZARAGOZANA Y SETAS
  • .

    MELOSA DE TERNERA GUISADA CON AROMA DE CAFÉ FALSO RISOTTO DE TRIGO CON QUESO DE SIERRA DE GUARA Y CRUJIENTE DE SUS PROPIOS CALLOS
  • .

    CORVINA SALVAJE CON SALSA DE CANGREJO AZUL, KIMCHI Y PERLA NEGRA DE ARAGÓN
  • .

    RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS

POSTRES

A elegir en el restaurante
  • .

    ALGARROBA, PAN Y ACEITE
  • .

    MIL HOJAS DE MANZANA CON ANÍS ESTRELLADO Y HELADO DE SIDRA
  • .

    Nuestra Pantxineta
  • .

    Expresiones de yogur