Menú día del Pilar

Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 65€

ENTRANTES

Tres medios entrantes
  • JAMÓN IBÉRICO CON PAN Y TOMATE

  • VELO DE PUERRO, TARTAR DE LANGOSTINO Y AZAFRÁN ENCURTIDO

  • ARROZ DE TERNASCO, SALSA VERDE Y CALAMAR

SEGUNDOS

A elegir en el restaurante
  • .

    TRUCHA DEL PIRINEO EN TRES COCCIONES CON ZANAHORIA, HINOJO Y EMULSIÓN DE YEMA TOSTADA
  • .

    MERLUZA, ALMENDRA TOSTADA Y SALSA DE SIDRA
  • .

    TERNERA DEL VALLE DE BENASQUE MACERADA CON PÉTALOS DE FLORES Y PARMENTIER DE NUEZ
  • .

    ROYAL DE JABALÍ, AJOS TIERNOS Y CHAMPIÑON

POSTRES

A elegir en el restaurante
  • .

    CHOCOLATE NEGRO, LECHE DE OVEJA, TIERRA LIGERAMENTE PICANTE Y VINO RANCIO
  • .

    MELOCOTÓN, TXACOLI, QUESO FRESCO Y ALBAHACA
  • .

    NUESTRA PANTXINETA
  • .

    CAFÉ Y BRANDY